Ehrenamtsbörse

Sie suchen neue Aufgaben, einen Ausgleich zum Beruf oder Sie möchten einfach neue Menschen kennenlernen und Ihre Fähigkeiten und Ihr Wissen einbringen?

Ehrenamt ist Hilfe mit Herz und Verstand.

Die Ehrenamtsbörse zeigt Ihnen Möglichkeiten in Rommerskirchen auf und unterstützt Ihr Engagement.

Sie sind bereits Mitglied in einem Verein oder einer anderen Institution und möchten neue Mitglieder interessieren?

Stellen Sie Ihre Angebote in die Ehrenamtsbörse der Gemeinde Rommerskirchen ein.

Sport, Umwelt, Kultur, Soziales, ….…

Ehrenamt ist in vielen Bereichen möglich.

Die Ehrenamtsbörse wird durch Frau Maaßen vom Amt für Senioren und Soziales betreut.
Sie erreichen Frau Maaßen unter Tel.: 0 21 83 / 8 00 – 50.

Hier können Sie bei Interesse einen Gesprächstermin vereinbaren oder Ihr Angebot übersenden.

Kerstin Maaßen

Amtsleiterin

Amt für Senioren und Soziales

Dienstleistungszentrum
Zimmer: 2.19
Bahnstr. 51

Antrag (PDF)

Formular für den Eintrag in die Ehrenamtsbörse

wellen-tricolor-o-hellblau-weiss
  • Die Ergebnisse sind durch das Zeichen: G gefiltert
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z

Gillbachschule Rommerskirchen

Foto von Gillbachschule Rommerskirchen
Bildung und Kultur Kontakt: Elke Lorleberg Anschrift Nettesheimer Weg 44 41569 Rommerskirchen Telefon: 0 21 83 / 75 03 Webseite: www.schulen-rommerskirchen.de/start/gillbachschule/

Benutzerdefinierte Felder

Notes

Voraussetzungen:

Gesucht werden Seniorinnen und Senioren, die gerne mit Kindern lesen, basteln, werken, handarbeiten würden.
Der Einsatz erfolgt in Absprache entweder in einem Klassenverband oder als Arbeitsgemeinschaft.
Führungszeugnis erforderlich