Ehrenamtsbörse

Sie suchen neue Aufgaben, einen Ausgleich zum Beruf oder Sie möchten einfach neue Menschen kennenlernen und Ihre Fähigkeiten und Ihr Wissen einbringen?

Ehrenamt ist Hilfe mit Herz und Verstand.

Die Ehrenamtsbörse zeigt Ihnen Möglichkeiten in Rommerskirchen auf und unterstützt Ihr Engagement.

Sie sind bereits Mitglied in einem Verein oder einer anderen Institution und möchten neue Mitglieder interessieren?

Stellen Sie Ihre Angebote in die Ehrenamtsbörse der Gemeinde Rommerskirchen ein.

Sport, Umwelt, Kultur, Soziales, ….…

Ehrenamt ist in vielen Bereichen möglich.

Die Ehrenamtsbörse wird durch Frau Maaßen vom Amt für Senioren und Soziales betreut.
Sie erreichen Frau Maaßen unter Tel.: 0 21 83 / 8 00 – 50.

Hier können Sie bei Interesse einen Gesprächstermin vereinbaren oder Ihr Angebot übersenden.

Kerstin Maaßen

Amtsleiterin

Amt für Senioren und Soziales

Dienstleistungszentrum
Zimmer: 2.19
Bahnstr. 51

Antrag (PDF)

Formular für den Eintrag in die Ehrenamtsbörse

wellen-tricolor-o-hellblau-weiss
  • Die Ergebnisse sind durch das Zeichen: B gefiltert
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z

Botterramm un mih – Caritashaus St. Elisabeth

No Photo Available
Soziales Kontakt: Hildegard Hampe Anschrift 41569 Rommerskirchen Telefon: 0 21 83 / 4 17 52 52

Benutzerdefinierte Felder

Notes

Voraussetzungen:

Betreuung und Begleitung von Senioren und Menschen mit Demenz im Caritashaus St. Elisabeth.