Startseite » Leben in Rommerskirchen » Senioren und Soziales » Integrative Kindertagesstätte Abenteuerland Anstel » Ehrenamtsbörse

Ehrenamtsbörse

Sie suchen neue Aufgaben, einen Ausgleich zum Beruf oder Sie möchten einfach neue Menschen kennenlernen und Ihre Fähigkeiten und Ihr Wissen einbringen?

Ehrenamt ist Hilfe mit Herz und Verstand.

Die Ehrenamtsbörse zeigt Ihnen Möglichkeiten in Rommerskirchen auf und unterstützt Ihr Engagement.

Sie sind bereits Mitglied in einem Verein oder einer anderen Institution und möchten neue Mitglieder interessieren?

Stellen Sie Ihre Angebote in die Ehrenamtsbörse der Gemeinde Rommerskirchen ein.

Sport, Umwelt, Kultur, Soziales, ….…

Ehrenamt ist in vielen Bereichen möglich.

Die Ehrenamtsbörse wird durch Frau Maaßen vom Amt für Senioren und Soziales betreut.
Sie erreichen Frau Maaßen unter Tel.: 0 21 83 / 8 00 – 50.

Hier können Sie bei Interesse einen Gesprächstermin vereinbaren oder Ihr Angebot übersenden.

Kerstin Maaßen

Amtsleiterin

Amt für Senioren und Soziales

Dienstleistungszentrum
Zimmer: 2.19
Bahnstr. 51

Antrag (PDF)

Formular für den Eintrag in die Ehrenamtsbörse

wellen-tricolor-o-hellblau-weiss

Integrative Kindertagesstätte Abenteuerland Anstel

Foto von Integrative Kindertagesstätte Abenteuerland Anstel
Kindertagesstätte Kontakt: Karin Peters Anschrift 41569 Rommerskirchen Telefon: 0 21 83 / 92 31
Notes

Voraussetzungen:

Montags findet der wöchentliche Brot-Back-Tag gemeinsam mit den Kindern statt.
Es werden Brote für das tägliche Frühstück für 80 Kinder gebacken.

Führungszeugnis und Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz erforderlich.