Seite auswählen
Startseite » Leben in Rommerskirchen » Kultur und Freizeit » Sport » Sonnenbad » Spielvormittag / Kindergeburtstage

Spielvormittag & Kindergeburtstage

Logo Sonnenbad
Schwimmbad

Das Sonnenbad

Gorchheimer Weg 2

wellen-tricolor-o-hellblau-weiss

Angebote für Kinder

Spielvormittage im Sonnenbad mit „Wippe“!

Die Spielvormittage finden an jedem 4. Samstag im Monat, in der Zeit zwischen 10.00 und 12.00 Uhr statt.

Spielvormittage für unsere „Kleinsten“

(Wassertiefe im vorderen Bereich 60 cm)

Die Spielvormittage finden an jedem 2. Samstag im Monat, in der Zeit zwischen 10.30 und 12.00 Uhr statt.
Spielmaterial ist vorhanden, kann aber auch mitgebracht werden

Kindergeburtstag im Sonnenbad!

Kein Stress! Keine Arbeit und viel Erholung!

Unsere Kindergeburtstage sind der Renner!
Sie kommen mit Ihrem Kind und den Gästen zu uns ins Bad.
Das Geburtstagskind hat freien Eintritt seine anderen Gäste zahlen den regulären Eintrittspreis. Als besonderes bieten wir den Gruppen ein Spielgerät an.
Für das leibliche Wohl kann man selber sorgen, in dem man alles aus bruchsicheren Materialien mitbringt oder man lässt Speisen anliefern.

Der Termin sollte mindestens zwei Wochen vorher angemeldet sein. Ansonsten könnte der schönste Tag der Kinder zur Katastrophe werden.