Startseite » Pressemitteilung » Informationsveranstaltung zur Tagespflege

Informationsveranstaltung zur Tagespflege

Die Kindertagespflege ist ein wichtiger Baustein bei der Betreuung von Kindern.

Am 27.11.2019 in der Zeit von 15:30 – 17.00 Uhr wird im Familienzentrum Sonnenhaus eine Informationsveranstaltung zu diesem Thema angeboten.

Dabei können sich alle Interessierten zu einer möglichen Betreuung informieren.

Eine Besichtigung der neu eröffneten Großtagespflege „Sonnenkäfer“, die sich im gleichen Gebäude wie das Sonnenhaus befindet, wird ebenfalls möglich sein.

Neben den Themen zur Betreuung in der Kindertagespflege, werden auch Informationen zum Anforderungsprofil von Tagespflegepersonen vermittelt. Interessentinnen und Interessenten an einer Tätigkeit als Tagespflegeperson sind zu dieser Veranstaltung daher ebenfalls herzlich eingeladen.

Das Familienzentrum „Sonnenhaus“ pflegt eine Kooperation mit den Tagesmüttern der Großtagespflege in der Giller Str. in Zusammenarbeit mit dem Jugendamt des Rhein-Kreises -Neuss.

Die Informationsveranstaltung findet in Kooperation mit dem Familienzentrum „Abenteuerland“ in Anstel und dem Jugendamt des Rhein – Kreises – Neuss statt. Wer aus Anstel eine Mitfahrgelegenheit benötigt, kann sich gerne im Familienzentrum Abenteuerland melden

Anmeldungen für die Informationsveranstaltung nimmt das

Familienzentrum Sonnenhaus

Gillerstr. 2A