Logo und Motto der Gemeinde Rommerskirchen

Sessionseröffnung der KG Ansteler Burgritter

6. November | 19:00 - 23:30

kostenfrei

Liebe Karnevalsfreunde, am 06.11.2021 um 19:11 Uhr ist es soweit – Die KG Ansteler Burgritter von 1986 e.V, startet mit seiner Sessionseröffnung in die 5. Jahreszeit!

Wir haben mit Prinz Thorsten (Queste), Bauer Nils (Sauer) und Jungfrau Marie (Benni de Vries) wieder ein tolles Dreigestirn am Start, welches nach langer Wartezeit nun freudig der 5. Jahreszeit mit vielen tollen Erlebnissen entgegen sieht.

Und so wartet auf uns alle ein bunter Sessionseröffnungsabend mit einem attraktiven Unterhaltungsprogramm, welches mit unserem Stimmungs-DJ, der Musikband „Die Fressköpp“, der Tanzgarde der Bergheimer Torwache, der Tanzgarde KG Stürzelberg und unserer KG-Tanzgruppe „Mini Devils“ untermalt wird.

Neben der Verabschiedung des alten Dreigestirns wird die feierliche Proklamation des neuen Dreigestirns natürlich ein besonderes Highlight sein.

Gefeiert wird in der Ansteler Schützenhalle, Lindenstraße 1, 41569 Rommerskirchen.

Für Speis und Trank ist gesorgt.

Einlass ist ab 18:30 Uhr

Der Eintritt ist wie immer für alle Jecken frei!

CORONA-HINWEIS (Stand 08.10.2021):

Die Veranstaltung wird unter Anwendung der COVID-19-bedingten 3G-Regelung (Getestet =PCR-Test nicht älter als 48 Stunden, Schnelltest Testzentrum nicht älter als 6 Stunden, Kinder unter 16 Jahre gelten als getestet) durchgeführt. Die Nachweise ist bei Betreten der Ansteler Schützenhalle vorzuweisen. Grundsätzlich gilt jedoch die zu dieser Zeit gültige Corona-Schutz-Verordnung des Landes NRW.

Datum:
Zeit: