Startseite » Veranstaltungen » Kulturcafè Rommerskirchen: Sulaiman Masomi „Morgen – Land“

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kulturcafè Rommerskirchen: Sulaiman Masomi „Morgen – Land“

6. März | 20:00 - 22:30

18€

Sulaiman Masomis Stücke sind wie trojanische Pferde. Sie wirken unterhaltsam und harmlos, aber sind sie erst einmal in die Köpfe der Zuhörer eingedrungen, entfalten sie ihre volle Wirkung und die in ihnen befindliche Botschaft. Denn egal wie kurzweilig, witzig und nahbar seine Worte wirken: Immer versteckt sich seine ganz eigene Sicht auf die Welt und eine durchdachte Botschaft zwischen den Zeilen.

Schon der Titel seines neuen Programmes „Morgen – Land“ spiegelt seine Art der Bühnenkunst wider. Es vereint Herkunft und Zukunft mit einem Wort und verortet gleichzeitig seine Sicht auf die heutige Gesellschaft. Und genau darum geht es auch in seinem Programm.

Datum:
Zeit: