Startseite » Veranstaltungen » Kulturcafé Rommerskirchen, Sonderveranstaltung: De Kallendresser, eine Kult-Band aus Köln „kölsche Leedcher, jet för et Hätz“.

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

7. Februar | 20:00 - 22:30

Sehr geehrte Damen und Herren,

zu Beginn des Kulturcafé-Jahres 2020 bieten wir Ihnen in der 5. Jahreszeit, unser Sonderprogramm an.

„De Kallendresser“

werden seit 2005 zum viertelmal bei uns zu Gast sein.

Diese Musikgruppe und Kultband aus Köln, benannt nach dem „Kallendresser“ vom Alter Markt, wird uns auch in diesem Jahr wieder begeistern.

Manch einer kennt sie noch von ihrem ersten Auftritt im Jahr 2005, andere können sich freuen, sie kennen zu lernen.

Die Musikgruppe singt und spielt am 7. Februar 2020

„kölsche Leedcher, jet för et Hätz“.

Wir hören bekanntes, vertrautes aber auch längst vergessenes aus der Domstadt. Lieder von „de vier Botze“, Willi Ostermann, Karl Berbuer, den Bläck Fööss und anderen.

Unsere Veranstaltungen finden immer an einem Freitag statt. Sie beginnen um 20.00 Uhr, Einlass ist ab 19.00 Uhr.

Die Karten werden verkauft jeweils ab 10 Tage vor der Veranstaltung dienstags, mittwochs und freitags von 09.00 bis 12.00 Uhr, sowie donnerstags von 15.00 bis 18.00 Uhr im Gemeindezentrum der Evangelischen Kirchengemeinde, Grünweg 9, Rommerskirchen Eckum (Abos, 5 oder 6  Karten á 17 €  noch bis 05.02.2020) sowie in kleinerer Stückzahl am Veranstaltungstag an der Abendkasse ab 19.00 Uhr. Der Eintrittspreis pro Veranstaltung beträgt 18 €.

Wir wünschen Ihnen einen vergnüglichen rheinischen Abend; es darf mitgesungen und geschunkelt werden. Gerne auch im  Kostüm.

Datum:
Zeit: