Startseite » Veranstaltungen » Kindertheater » Kindertheater – Grüntöne – ein Baum ist voll Musik

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kindertheater – Grüntöne – ein Baum ist voll Musik

6. Oktober | 15:30 - 16:30

3,00€

Pssst! Ganz still und hingehört! Die Natur ist voll von Tönen und Musik. Das weiß die Waldfee Viola Wunder 8Elke Kamper) schon lange. Sie „züchtet“ sogar ihre eignen Töne. Für den Naturforscher Friedrich Forsch (Anders Orth) gibt es bei ihr im Wald aber noch eine ganze Menge mehr Überraschendes zu entdecken. Das Publikum taucht mit Viola und Friedrich in eine Welt voller wundervoller Waldmusik und ungewöhnlicher Gerüche ein. Das Kinderlieder-Mitmachtheater Lila Lindwurm präsentiert sein liebevoll arrangiertes Stück für Kinder ab drei und den Rest der Familie. Ihr seid herzlich eingeladen mitzusingen, mitzutanzen und mitzuspielen.

Die Kindertheaterreihe wird veranstaltet vom Jugendamt des Rhein-Kreises Neuss und der Gemeinde Rommerskirchen.

Der Eintritt beträgt 3,00 € pro Person, Familienkarteninhaber erhalten 1,00 € Rabatt.

Es findet keine Vorverkauf statt.

Die Aufführungen sind für Kinder ab 4 Jahren geeignet.

Datum:
Zeit: