Startseite » Veranstaltungen » Ausstellung » Herbstmarkt beim Gänsepeter

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Herbstmarkt beim Gänsepeter

13. Oktober | 11:00 - 17:00

kostenlos

Am Sonntag, 13. Oktober 2019 lädt der Gänsepeter bereits zum 18. Mal zum „Herbstmarkt“ auf seinen Geflügelhof in Rommerskirchen-Ramrath ein.
Von 11 bis 17 Uhr besteht die Gelegenheit, im Hofladen einzukaufen und die hauseigenen Produkte von glücklichen Gänsen, Hähne und Enten zu probieren. Wie es sich für einen Tag der offenen Tür gehört, können auch die Hofanlage an der Kölner Str. 2 sowie die Federbettenproduktion besichtigt werden.

Auf dem Markt rund um den Hof präsentieren zahlreiche Aussteller aus Landwirtschaft und Handel in eigenen Marktständen ihre Produkte und Dienstleistungen. Freuen Sie sich auf frisches saisonales Gemüse und Obst, regionale Wurst-, Käse- und andere Spezialitäten.

Für die kleinen Besucher gibt es wieder ein buntes Kinderprogramm und viele Tiere zum Anschauen und Erleben. Parkmöglichkeiten bestehen auf zwei großen Wiesen in unmittelbarer Nachbarschaft des Hofes. Schilder weisen den Weg. Mehr Infos gibt’s im Internet unter www.gaensepeter.de.
Schirmherr der Veranstaltung ist Bürgermeister Dr. Martin Mertens.

Mit dem Herbstmarkt läutet der Gänsepeter traditionell den Start in die Gänse-Saison ein, die erst wieder mit dem Verkauf kurz vor Weihnachten endet.

Datum:
Zeit: