Logo und Motto der Gemeinde Rommerskirchen
Startseite » Stellenangebote » stellvertretende Amtsleitung Tiefbauamt (m/w/d)

stellvertretende Amtsleitung
Tiefbauamt (m/w/d)

Gemeinde Rommerskirchen
Stellenausschreibung

Die Gemeinde Rommerskirchen hat sich mit ihrer zentralen Lage in der Region Köln, Düsseldorf und Neuss mit rund 14.000 Einwohnern als eine attraktive, innovative und zukunftsorientierte Kommune etabliert.

Zur Verstärkung des Tiefbauamtes der Gemeinde Rommerskirchen ist zum nächst möglichen Termin folgende Stelle zu besetzen:

stellvertretende Amtsleitung
Tiefbauamt (m/w/d)
unbefristet, in Vollzeit.
Das Tiefbauamt umfasst die Sachgebiete Tief- und Straßenbau, Grünflächen, Sport, Abfallentsorgung, sowie Beitrags- und Gebührenwesen. Aufgrund der Vielzahl von Bereichen ist ihr Aufgabengebiet breit gefächert.

Ihr Aufgabengebiet:
Neben der stellvertretenden Leitung werden Sie in allen Bereichen des Tiefbauamtes Ihre Einsatzfelder haben.

Diese sind unter anderem:
· Koordination der Sanierungs- und Unterhaltungsmaßnahmen im Tiefbau- und Grünflächenbereich
· Betreuung und Umsetzung des Wirtschaftswegekonzeptes
· Abfallentsorgung inklusive der Kalkulation der Entsorgungsgebühren
· Ausschreibungen für die einzelnen Teilbereiche
· Enge Zusammenarbeit mit anderen Ämtern
· Teilnahme am Bereitschaftsdienst
· Sitzungsdienst bei Fachausschüssen und Rat

Ihr Profil:
· Sie verfügen über eine Laufbahnbefähigung für den gehobenen nichttechnischen Verwaltungsdienst (Verwaltungswirt*in / Verwaltungsfachwirt*in, BA Laws) (m/w/d)
· Voraussetzung für diese Stelle ist der Besitz der Fahrerlaubnis der Klasse B
· Sie sind es gewohnt in einem Team, verantwortungsbewusst, selbstständig und äußerst flexibel zu arbeiten
· Ihre Persönlichkeit überzeugt durch ein sicheres Auftreten und Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
· Zu Ihren Stärken gehören Verhandlungsgeschick, Überzeugungsvermögen und Entscheidungsfreude
· Gleichzeitig sollten Sie eine große Einsatzbereitschaft zeigen und ein hohes Maß an Belastbarkeit und Zuverlässigkeit besitzen
· Gute PC-Kenntnisse und ein sicherer Umgang mit den Microsoft Office Produkten werden vorausgesetzt
· Sie sind bereit, sich kontinuierlich aus- und weiterzubilden.

Wir bieten Ihnen:
Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche, interessante und auch vielseitige Tätigkeit.
Die Einstellung erfolgt in Vollzeit nach den Bedingungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Die regelmäßige Arbeitszeit beträgt derzeit 39 Wochenstunden nach TVöD und 41 Wochenstunden im Beamtenverhältnis.

Die Eingruppierung richtet sich nach der persönlichen Qualifikation und erfolgt bis Entgeltgruppe 11 TVÖD/VkA. bzw. bis Besoldungsgruppe A 11 LBesG.

stellvertretende Amtsleitung Tiefbauamt (m/w/d)

Komplettes Stellenangebot als PDF-Dokument herunterladen.

Ihre aussagefähige Bewerbung senden Sie bitte bis zum 17.12.2021 an den

Bürgermeister der Gemeinde Rommerskirchen
Bahnstraße 51, 41569 Rommerskirchen

oder per e-Mail an: hauptamt@rommerskirchen.de

Bitte beachten Sie, dass alle Bewerbungsunterlagen nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens vernichtet werden. Wenn Ihre Bewerbungsunterlagen zurückgesendet werden sollen, legen Sie bitte einen ausreichend frankierten Rückumschlag bei. Die Gemeinde Rommerskirchen erstattet keine Bewerbungskosten.