Start  > Wirtschaftsförderung  > Verkaufsoffene Sonntage

Verkaufsoffene Sonntage

Verkaufsoffene Sonntage immer am 3. Sonntag im Juni und am 1. Advendsonntag zwischen 13 und 18 Uhr

Im Sommer 2015 haben Bürgermeister Dr. Martin Mertens und die Wirtschaftsförderung der Gemeinde Rommerskirchen in Person von Herrn Dr. Elmar Gasten und Frau Bele Hoppe den "Runden Tisch des Handels und der Dienstleistung" ins Leben gerufen.

Auf die erste Einladung im Juni 2015 sind bereits ein gutes Dutzend Unternehmerinnen und Unternehmer gefolgt. In Zwischenzeit haben bereits vielzählige Runde Tisch stattgefunden und die Zahl der teilnehmenden Unternehmen hat sich nahezu verdoppelt. Gemeinsam wurden Aktivitäten, wie die Aktionstage "Heimat shoppen", die auch in diesem Jahr wieder Anfang September statt finden, organisiert. Darüber hinaus werden im Rahmen des Runden Tisches die immer am 3. Sonntag im Juni und am 1. Adventssonntag stattfindenden verkaufsoffenen Sonntag gemeinsam vorbereitet.

Bürgermeister Dr. Martin Mertens und Wirtschaftsförderin Bele Hoppe freuen sich, dass so eine vielzahl an Unternehmen an Sonntagen ihre Türen für alle Rommerskirchener Bürgerinnen und Bürgern sowie für Interessierte aus der Umgebung öffnen und zum Heimat-Shopping einladen.

Welche Unternehmen mit tollen Angeboten auf Sie warten und welche Aktionen geplant sind wird jeweils kurz vor den verkaufsoffenen Sonntagen bekannt gegeben.

Wirtschaftsförderung

Gemeinde Rommerskrichen