Start  > Mängelmelder  > Sonstige Mängel melden

Hinweis und allgemeine Bedingungen

Bitte melden Sie über dieses Formular keine defekte Straßenbeleuchtung. Hierfür gibt es eine separate Meldung.

• Die Erfassung personenbezogener Daten erfolgt ausschließlich für die Abwicklung der gemeldeten Angelegenheit.
  • Um Rückfragen zu gewährleisten, bitten wir Sie um Angabe Ihrer Kontaktdaten über die Pflichtangaben hinaus.
  • Bitte beachten Sie: Eine detaillierte Beschreibung - insbesondere der Ortsangabe des Mangels - erleichtert die Bearbeitung durch die Verwaltung.
  • Bitte vermeiden Sie es unbedingt, im Text Ihrer Mängelmeldungen persönliche Daten anzugeben. Bitte verzichten Sie daher auch auf die sonst im Schriftverkehr üblichen Grußformen, wie ".. mit freundlichen Grüßen Max Mustermann", da diese bei einer Freischaltung Ihrer Meldung für alle lesbar sein würde und daher aus Datenschutzgründen die gesamte Meldung nicht veröffentlicht werden kann.

Melden Sie uns einen Mangel

Hier haben Sie die Möglichkeit uns einen Mangel mitzuteilen.
Bitte füllen Sie alle Felder, die mit einem * gekennzeichnet wurden aus.

1. Persönliche Angaben
  2. Kontaktinformationen
  3. Angaben zum festgestellten Mangel
  4. Standort des Mangels
  5. Nutzungsbedingungen
  6. Alle mit einem * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.

Mängel per Smartphone melden

QR Code Apple
QR Code Android

Sofern Sie ein Smartphone besitzen, haben Sie auch die Möglichkeit, unter Nutzung der Mängelmelder-App ( Mängel Rommerskirchen) Missstände sofort durch ein Foto zu dokumentieren.
Per GPS wird die aktuelle Position automatisch ermittelt und Ihr Anliegen an die Gemeinde Rommerskirchen weitergeleitet.
Natürlich können Sie Ihr Foto auch mit einem erläuternden Text versehen.

Diese App ist kostenlos erhältlich im:

I-Tunes App Store

Android-Market