Start  > Mängelmelder  > Gemeldete Mängel

Filter:
Meldezeitpunkt: 14.01.19 15:34 via Web
Beschreibung:
Schräg vor unserem Haus stehen zwei Ahorn-Bäume an der Strasse die m.E. mal zurückgeschnitten werden müssten.
Im Herbst fällt eine große Menge Laub und viel schlimmer eine riesige Menge an Propeller-Samen an.
Kategorie: Hindernisse / Gefahren
Meldezeitpunkt: 14.01.19 05:53 via Web
Sehr geehrte Damen und Herren,

In Ramrath Straße zur Heide in Richtung Neukirchen behindert auf der rechten Seite ein nicht angemeldetes Fahrzeug den Telefonanschlusskasten.
Ich bitte Sie sich darum zu kümmern da die Telefongesellschaft meinen Anschluss nicht anschließen kann.
Mfg
F.Ditgen
Meldezeitpunkt: 13.01.19 11:23 via Mobile
Abfluss Regeneinlauf verstopft
uploads/tx_itkdefectdetector/rommerskirchen/1547375009_374382894.jpeg
Kategorie: Straßenschäden
Meldezeitpunkt: 12.01.19 12:42 via Web
Status: neu

Am 11.01.2019 stürzte ich auf der Gillerstrasse
auf dem schmalen Gehweg, da teilweise
Gehweg-Platten uneben verlegt wurden und
teilweise versetzt überstehen.
Da dieser sehr schmale Gehweg an der Straße liegt,
sehe ich eine besondere Gefahr.
Kategorie: Straßenschäden
Meldezeitpunkt: 09.01.19 15:42 via Web
Beschreibung:
An der Kreuzung Rudolf-Diesel-Str/Otto-Lilienthal-Str. sind große Schlaglöcher im Straßenbelag. Für Fahrradfahrer besteht hier Sturzgefahr.
Meldezeitpunkt: 09.01.19 14:08 via Web
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin Vater von 2 Kindern (5 und 8 Jahre).
Mein Sohn (5 Jahre) spielt in Hoeningen in der Bambini-Mannschaft Fußball. Dabei unterstütze ich das Trainerteam und bin im Zuge dessen auch jede Woche in der Sporthalle der Grundschule Hoeningen anwesend. Leider kommt es bei diesem Training immer wieder zu beinahe-Unfällen was auf den desolaten Zustand des Hallenbodens zurückzuführen ist. Der Boden so glatt, dass es für uns als Erwachsene bei Ruckartigen Bewegungen schon Teilweise schwer ist sich auf den Beinen zu halten. Für die "kleinen" ist dies jedoch noch schwerer, was dazu führt, dass sie Reihenweise stürzen. Man kann von Glück reden, dass es hier noch zu keinen größeren Verletzungen gekommen ist.
Das ältere der Kinder besucht die Grundschule in Hoeningen. Dies bedeutet natürlich auch, dass der Sportunterricht auch in dieser Halle stattfindet. Dort gibt es natürlich die gleichen Probleme.
Über andere Wege ist Ihnen dieser Mangel meines Wissens nach auch bereits Anfang Dezember (wenn nicht noch früher) gemeldet worden. Als Ursache wurde ein falsches Reinigungsmittel genannt, welches sich wohl erstmal "ablaufen" müsse.
Nach Wochen des Rutschens ist jedoch keinerlei Besserung feststellbar und ich halte es daher für sehr bedenklich, in einer Halle mit einem derart hohen Unfallrisiko Sportunterricht und Fußballtraining stattfinden zu lassen.
Hier besteht also schnellstens Handlungsbedarf, damit zu den bereits entstandenen blauen Flecken und Schrammen, nicht noch ernsthaftere Verletzungen hinzukommen.
Meldezeitpunkt: 07.01.19 09:10 via Web
Beschreibung:
In den vergangenen Monaten wird auffällig, das die Mülltonnen nicht vernünftig geleert werden! Mit denen der Nachbarschaft durcheinander gebracht werden. Auf dem Gehweg nicht verñünftig abgestellt werden und bedenklich nahe an der Bundesstraße stehen! Ich Bitte darum das mit dem Entsorgungsunternehmen zu klären! Mfg
Kategorie: Hindernisse / Gefahren
Meldezeitpunkt: 06.01.19 10:37 via Mobile
Standort: Map Standort anzeigen
Beschreibung:
Auf der Brücke zwischen Eckum und Butzheim scheint die Fahrbahn verunreinigt zu sein - optisch war nichts erkennbar, allerdings ist mein KFZ ins Rutschen gekommen. Uhrzeit 10:20 Uhr ca.
Kategorie: Beleuchtung
Meldezeitpunkt: 02.01.19 17:42 via Mobile
Lampe ausgefallen
Meldezeitpunkt: 01.01.19 20:27 via Web
Beschreibung:
Der Windkreisel / das Windrad auf dem Gelände vom Reifenschuster erzeugt durch die Rotation und die Windverwirbelung je nach Windstärke ein für mich störendes zu lautes Geräusch.
Welches bei geöffneten Fenster gerade Nachts sehr störend ist.
Ebenfalls haben wir leider die Rotationsbewegung ständig im Augenwinkel wenn wir auf der Terasse sitzen.
Ich bin sehr verwundert, dass solch eine Anlage in der Nähe eines Wohngebietes betrieben werden darf.
Ich bitte Sie höflichst um Stellungnahme.