Start  > Freizeit  > Jugend  > Sportnächte

Sportnächte

Die Gemeinde Rommerskirchen, der Turnverein Rommerskirchen und die Jugendeinrichtung Gil'ty veranstalten gemeinsam Jugendsportnächte.  Alle Kinder und Jugendlichen ab 14 Jahren können an den Jugendsportnächten in Rommerskirchen teilnehmen.

Insbesondere Jugendliche, die kein Interesse haben, sich an einen Sportverein zu binden oder aus finanziellen Gründen keinen Zugang zu Sportvereinen finden, können mit diesem offenen Angebot Ihren sportlichen Interessen nachgehen.

Bei guter Laune und lauter Musik wird Sport getrieben. Übungsleiter und Sozialpädagogen begleiten die Veranstaltung mit ihrem Fachwissen. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Für ein kleines Entgelt können sich die Jugendlichen eine kleine Verpflegung kaufen. Der Eintritt ist frei.

Letzte Sportnächte:
25. November 2011 in der Turnhalle Frixheim
03. Februar 2012 in der Turnhalle Frixheim
20. April 2012 in der Mehrzweckhalle der Gillbachschule.