Start  > Bauen / Wohnen  > Aktuelles Baulandangebot  > Baugebiet "Kiefernweg II"

Verkauf "Kiefernweg II"

Die Gemeinde Rommerskirchen plant den Verkauf von vier Baugrundstücken für freistehende Einfamilienhäuser bzw. Doppelhaushälften im Ortsteil Evinghoven (Baugebiet „Kiefernweg II“).

Der Verkauf erfolgt nach den aktuellen Opens internal link in current windowVergaberichtlinien der Gemeinde Rommerskirchen. Demnach werden die Grundstücke zu einem Festpreis veräußert. Einheimischen und Familien mit im gemeinsamen Haushalt lebenden Kindern wird ein Rabatt gewährt.

Die Vergaberichtlinien sowie die Darstellung der von der Gemeinde Rommerskirchen angebotenen Baugrundstücke können beim Fachbereich für Planung, Gemeindeentwicklung und Mobilität der Gemeinde Rommerskirchen angefordert oder persönlich abgeholt werden.

Als Ansprechpartner stehen Ihnen Frau Klasen (Tel.: 02183/ 800-24; maria.klasen@rommerskirchen.de) und Herr Salzmann (Tel.: 02183/800-28; niklas.salzmann.@rommerskirchen.de) zur Verfügung.

Kaufanträge werden ab dem

04.09.2018, 08:00 Uhr  für Einheimische,
und ab dem 11.09.2018, 08:00 Uhr  für Auswärtige.

im Historischen Rathaus, im Büro des Rates, Zimmer 2.09, 2.OG. Bahnstraße 51, 41569 Rommerskirchen entgegen genommen.

Exposé "Kiefernweg II"

Exposé_Kiefernweg_II.pdf