Start  > Bauen / Wohnen  > Aktuelles Baulandangebot  > Baugebiet Gillbachstraße II

Verkauf Gillbachstraße II

Die Gemeinde Rommerskirchen plant den Verkauf von zehn Baugrundstücken für freistehende Einfamilienhäuser im Ortsteil Rommerskirchen (Baugebiet „Gillbachstraße II“).

Der Verkauf erfolgt nach den aktuellen Vergaberichtlinien der Gemeinde Rommerskirchen (zuletzt geändert am 18.10.2018). Demnach werden die Grundstücke zu einem Festpreis veräußert. Einheimischen und Familien mit im gemeinsamen Haushalt lebenden Kindern wird ein Rabatt gewährt.

Die Vergaberichtlinien sowie die Darstellung der von der Gemeinde Rommerskirchen angebotenen Baugrundstücke können beim Fachbereich für Planung, Gemeindeentwicklung und Mobilität der Gemeinde Rommerskirchen angefordert oder persönlich abgeholt werden. Als Ansprechpartner stehen Ihnen Frau Klasen (Tel.: 02183/ 800-24; maria.klasen@rommerskirchen.de) und Herr Salzmann (Tel.: 02183/800-28; niklas.salzmann.@rommerskirchen.de) zur Verfügung.

Das Exposé zu den Grundstücken finden Sie außerdem als PDF.

Die Vergaberichtlinien finden Sie hier"Vergabegrundsätze" .

Kaufanträge werden

ab dem 30.10.2018, 08:00 Uhr für Einheimische,

und ab dem 06.11.2018, 08:00 Uhr für Auswärtige

im Historischen Rathaus, im Büro des Rates, Zimmer 2.09, 2.OG. Bahnstraße 51, 41569 Rommerskirchen entgegen genommen.

Alle 10 Grundstücke sind reserviert. Auf Grund der hohen Nachfrage gibt es zudem bereits zahlreiche Kaufinteressenten, die beim Zurückziehen einer Reservierung nachrücken würden.

Exposé Gillbachstraße II

Exposé_Gillbachstraße_II.pdf