Startseite » Stellenangebote » staatlich anerkannte*r Erzieher*in (m/w/d) als stellvertretende Leitung in der Kindertagesstätte „Kleine Riesen“

Die Gemeinde Rommerskirchen als Trägerin von derzeit 5 Kindertagesstätten und einem Familienzentrum hat in ihrer eingruppigen

Kindertagesstätte „Kleine Riesen“, Ortsteil Evinghoven

folgende Stelle zum 1. Januar 2020 zu vergeben:

Berufsbezeichnung:    staatlich anerkannte*r Erzieher*in (m/w/d)
Funktion:                     stellvertretende Leitung
Arbeitsverhältnis:        unbefristet
Beginn:                       ab 1.1.2020
Umfang:                      Vollzeit (derzeit 39 Stunden / Woche)
Vergütung:                  Entgeltgruppe S 8a des TVöD (SuE)

Die eingruppige Einrichtung wird als Gruppe der 2 – 6-jährigen Kinder geführt.
Zugangsvoraussetzung für die stellvertretende Leitungsposition ist der Nachweis einer mindestens einjährigen Tätigkeit als Gruppenleitung.
Ihre aussagefähige Bewerbung ggf. inkl. der Angabe, für welche Stelle Sie sich bewerben, senden Sie bitte mit den üblichen Unterlagen bis zum 13.12.2019 an

Gemeinde Rommerskirchen
Bahnstr. 51, 41569 Rommerskirchen

oder per e-Mail an: hauptamt@rommerskirchen.de

Bitte beachten Sie, dass alle Bewerbungsunterlagen nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens vernichtet werden. Wenn Ihre Bewerbungsunterlagen zurück-gesendet werden sollen, legen Sie bitte einen ausreichend frankierten Rückumschlag bei. Die Gemeinde Rommerskirchen erstattet keine Bewerbungskosten.