staatlich anerkannte Erzieher*innen (w/m/d) als Fachkräfte und stellvertretende Leitung sowie hauswirtschaftliche Fachkraft (m/w/d) in der neuen KiTa „Kleine Weltentdecker“

Derzeit errichtet die Gemeinde Rommerskirchen eine neue 4-gruppige Kindertagesstätte in Rommerskirchen, Ortsteil Butzheim, für die Betreuung von mind. 70 Kindern, die am 1. August 2020 eröffnet werden soll.
Geplant sind eine Nestgruppe, eine Gruppe mit 2-6-jährigen Kindern und zwei Re-gelgruppen, wobei eine Gruppe als „Naturgruppe“ geführt wird. Die „Naturgruppe“ arbeitet in Anlehnung an die Waldpädagogik (ca. 65% Waldpädagogik und 35% Re-gelkindergarten).

Für diese neue Einrichtung „Kleine Weltentdecker“ sind folgende Stellen ab dem 1. Juli 2020 zu vergeben:
1.)
Funktion:                          stellv. Leitung
Beginn:                            1. Juli 2020
Umfang:                           Vollzeit (39 Stunden / Woche)
Vergütung:                       derzeit Entgeltgruppe S 13 des TV SuE

Sie sollten bereits mehrjährige Erfahrungen in der Position der Gruppenleitung einer mehrgruppigen Einrichtung mitbringen und die Aufgabenstellung der stellvertreten-den Leitung einer neuen Einrichtung als Herausforderung für sich betrachten.

Für diese Position wird ein hohes Maß an Fachkompetenz und Belastbarkeit und die konstruktive Mitarbeit bei der Weiterentwicklung von Qualitätsstandards vorausgesetzt. Wünschenswert ist auch die Fähigkeit der Personalführung.

2.)
Funktion:                          MEHRERE Fachkräfte
Beginn:                            1. Juli 2020
Umfang:                           Vollzeit (39 Stunden / Woche)
Vergütung:                       Entgeltgruppe S 8a des TV SuE

3.)
Funktion:                          Fachkraft
Beginn:                            1. Juli 2020
Umfang:                           Teilzeit (25 Stunden / Woche)
Vergütung:                       Entgeltgruppe S 8a des TV SuE

4.)
Berufsbezeichnung:          staatlich anerkannte*r Erzieher*in (w/m/d)
Funktion:                           Fachkraft
Arbeitsverhältnis:              unbefristet
Beginn:                              1. Juli 2020
Umfang:                             Teilzeit (20 Stunden / Woche)
Vergütung:                         Entgeltgruppe S 8a des TV SuE

Die vorgenannten Stellenausschreibungen richten sich an erfahrene Erzieher*innen (w/m/d). Eine hohe Belastungsfähigkeit sowie fachliche Kenntnisse zur Entwicklung eines pädagogischen Konzeptes unter der Berücksichtigung der Förderung aller Al-tersgruppen werden erwartet und vorausgesetzt.

5.)
Funktion :                           hauswirtschaftliche Fachkraft (w/m/d)
Arbeitsverhältnis:               unbefristet
Beginn:                              1. August 2020
Umfang:                             Teilzeit (15 Stunden / Woche) täglich von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr
Vergütung:                         Entgeltgruppe 1 des TVöD

Zu verrichten sind hauswirtschaftliche Tätigkeiten im Küchenbereich, wie das Bereit-stellen von Speisen und Getränken, Temperaturmessungen der Speisen und entsprechende Dokumentationen sowie Abwasch- und Aufräumarbeiten in der Küche. Da Sie in einer Kindertagesstätte arbeiten werden, sollten Sie Freude am Umgang mit Kindern haben.
Ihre aussagefähige Bewerbung inkl. der Angabe, für welche Stelle Sie sich bewerben, senden Sie bitte mit den üblichen Unterlagen bis zum 13. Dezember 2019 an die

Gemeinde Rommerskirchen
Bahnstr. 51, 41569 Rommerskirchen

oder nutzen Sie die elektronische Bewerbungsmöglichkeit und senden Sie Ihre Unterlagen an „Hauptamt@rommerskirchen.de“.

Bitte beachten Sie, dass alle Bewerbungsunterlagen nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens vernichtet werden. Wenn Ihre Bewerbungsunterlagen zurück-gesendet werden sollen, legen Sie bitte einen ausreichend frankierten Rückumschlag bei. Die Gemeinde Rommerskirchen erstattet keine Bewerbungskosten.