Startseite » Stellenangebote » Freie Plätze für die Tätigkeit einer Erzieherin / eines Erziehers im Anerkennungsjahr

Gemeinde Rommerskirchen

für die Tätigkeit einer Erzieherin / eines Erziehers
im Anerkennungsjahr

Die Gemeinde Rommerskirchen ist Trägerin von fünf Kindertagesstätten und zwei Familienzentren im gesamten Gemeindegebiet.

Die Größe der Einrichtungen reicht von einer Gruppe bis hin zu fünf Gruppen. Es sind alle Gruppenformen vorhanden: angefangen von der U3-Betreuung über die kleinaltersgemischten Gruppen und Regelgruppen bis hin zur integrativen Gruppenform.

Im Kindergartenjahr 2021 / 2022 stehen für die Ableistung des Anerkennungsjahres in verschiedenen Einrichtungen freie Plätze zur Verfügung.

Die Ausbildungsvergütung beträgt zurzeit:

Ausbildungsjahr                         1.602,02 € (brutto)

Komplettes Stellenangebot als PDF-Dokument herunterladen.

Interessentinnen / Interessenten werden gebeten, ihre Bewerbung bis zum 31.03.2021 an folgende Adresse zu richten:

Gemeinde Rommerskirchen
Bahnstr. 51

Oder nutzen Sie die elektronische Bewerbungsmöglichkeit und senden Sie Ihre Unterlagen
an „Hauptamt@rommerskirchen.de“.

Mit Einreichen Ihrer Bewerbung stimmen Sie ausdrücklich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen
Daten zu. Diese erfolgt ausschließlich zum Zweck des Bewerbungsverfahrens.

Bitte beachten Sie, dass alle Bewerbungsunterlagen nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens
vernichtet werden. Wenn Ihre Bewerbungsunterlagen zurückgesendet
werden sollen, legen Sie bitte einen ausreichend frankierten Rückumschlag bei.
Die Gemeinde Rommerskirchen erstattet keine Bewerbungskosten.