Startseite » Stellenangebote » Erzieher*innen (w/m/d) im Anerkennungsjahr

Erzieher*innen (w/m/d) im Anerkennungsjahr

für die Tätigkeit als Erzieher*in (w/m/d)
im Anerkennungsjahr

Die Gemeinde Rommerskirchen ist Trägerin von derzeit sechs Kindertagesstätten im gesamten Gemeindegebiet, wobei seit September 2008 eine der Einrichtungen als Familienzentrum zertifiziert ist und zum 1.8.2020 eine siebte Kindertagesstätte eröffnet wird.

Die Größe der Einrichtungen reicht von einer Gruppe bis hin zu fünf Gruppen. Es sind alle Gruppenformen vorhanden: angefangen von der U3-Betreuung über die kleinaltersgemischten Gruppen und Regelgruppen bis hin zur integrativen Gruppenform.

Im Kindergartenjahr 2020 / 2021 stehen für die Ableistung des Anerkennungsjahres in verschiedenen Einrichtungen mehrere freie Plätze zur Verfügung.

Erzieher*innen (w/m/d) im Anerkennungsjahr

Komplettes Stellenangebot als PDF-Dokument herunterladen.

Interessent*innen (w/m/d) werden gebeten, ihre Bewerbung bis zum 6.1.2020 an folgende Adresse zu richten:

Gemeinde Rommerskirchen
Bahnstr. 51

Oder nutzen Sie die elektronische Bewerbungsmöglichkeit und senden Sie Ihre Unterlagen an „Hauptamt@rommerskirchen.de“.

Bitte beachten Sie, dass alle Bewerbungsunterlagen nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens vernichtet werden. Wenn Ihre Bewerbungsunterlagen zurück-gesendet werden sollen, legen Sie bitte einen ausreichend frankierten Rückumschlag bei. Die Gemeinde Rommerskirchen erstattet keine Bewerbungskosten.