Logo und Motto der Gemeinde Rommerskirchen
Startseite » Pressemitteilung » eine*n staatlich anerkannte* Erzieher*in (w/m/d) in der Naturgruppe

Gemeinde Rommerskirchen
Stellenausschreibung

Die Gemeinde Rommerskirchen als Trägerin von 5 Kindertagesstätten und 2 Familienzentren hat folgende Stelle zu vergeben:

1.)

Kindertagesstätte „Kleine Weltentdecker“, Butzheim
Berufsbezeichnung: staatlich anerkannte*r Erzieher*in (w/m/d)
Funktion:                  Fachkraft in der Naturgruppe
Arbeitsverhältnis:    unbefristet
Beginn:                     zum nächst möglichen Zeitpunkt
Umfang:                    Vollzeit
Vergütung:                Entgeltgruppe S 8a TV SuE

Die Naturgruppe arbeitet in Anlehnung an die Waldpädagogik (ca. 65% Waldpädagogik
und 35% Regelkindergarten).

Ihre aussagefähige Bewerbung senden Sie bitte mit den üblichen Unterlagen an die

Gemeinde Rommerskirchen
Bahnstr. 51, 41569 Rommerskirchen

oder per E-Mail an Hauptamt@rommerskirchen.de.

Bitte beachten Sie, dass alle Bewerbungsunterlagen nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens vernichtet werden. Wenn Ihre Bewerbungsunterlagen zurückgesendet werden sollen, legen Sie bitte einen ausreichend frankierten Rückumschlag bei. Die Gemeinde Rommerskirchen erstattet keine Bewerbungskosten.