Seite auswählen
Startseite » Bauen / Wohnen / Umwelt » Baulandpolitik » Kontaktaufnahme zum Bauamt

Nehmen Sie Kontakt zum Bauamt auf

Haben Sie Fragen oder Anregungen? Benötigen Sie Hilfe? Schreiben Sie uns!

Ihre Anfragen senden Sie bitte an den Webmaster oder nutzen das nachfolgende Kontaktformular.
Ihre Emails werden kurzfristig beantwortet bzw. zur Beantwortung an den zuständigen Fachbereich / Fachdienst weitergeleitet.

Niklas Salzmann

Bahnstr. 51

Maria Klasen

Bahnstr. 51

wellen-tricolor-o-hellblau-weiss

Online-Anfrage an das Bauamt

Ihre Mitteilung geht an das Bauamt der Gemeinde Rommerskirchen.

Ja, ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiert.

Alle mit * bezeichneten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Hinweis zum Datenschutz: Wir möchten Sie gerne mit Ihrem Namen ansprechen. Diese Angabe ist jedoch freiwillig. Auf jeden Fall benötigen wir Ihre gültige E-Mail Adresse, um Ihnen eine Antwort zuzusenden. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Sobald die Nachricht erfolgreich versendet wurde, erscheint eine entsprechende Bestätigung unterhalb des Sendebutton und alle Eingabefelder werden geleert.