Start  > Wirtschaftsförderung  > Verkaufsoffene Sonntage

Verkaufsoffene Sonntage

Bürgermeister Dr. Martin Mertens und Rommerskirchener Händler laden unter dem Motto "Echte Helden kämpfen mit Stäbchen" zum verkaufsoffenen Sonntag am 18. Juni ein

Gemeinsam mit Bürgermeister Dr. Martin Mertens, der Wirtschaftsförderung und dem Organisations-Teams der Typisierungsaktion für die DKMS machen sich die Rommerskirchener Unternehmen stark im Kampf gegen Blutkrebs und laden am Sonntag, den 18 Juni von 12 bis 17 Uhr zum „Heimat Shoppen" ein.

Neben vielen tollen Angeboten und Rabattaktionen, werden in den Geschäften Spenden für den Kampf gegen Blutkrebs gesammelt.

Bürgermeister Dr. Martin Mertens und Wirtschaftsförderin Bele Hoppe freuen sich, dass so über 20 Unternehmen am Sonntag, den 18. Juni ihre Türen für alle Rommerskirchener und Interessierte aus der Umgebung öffnen und zum Heimat-Shopping einladen.

Welche Unternehmen am 18. Juni mit tollen Angeboten empfangen, können Sie der folgenden Grafik entnehmen.

Bele Hoppe

Wirtschaftsförderung