Start  > Energie und Umwelt  > Information zu Windkraft

Information zu Windkraft

In der Sitzung am 18.06.2015 hat der Rat der Gemeinde Rommerskirchen den Aufstellungsbeschluss zur 47. FNP Änderung "Windkraft Rommerskirchen" beschlossen.

Initiates file downloadHier finden Sie eine aktuelle Pressemitteilung der Gemeinde Rommerskirchen.

Opens external link in new windowHier kann der Vorentwurf zur Planung samt Begründung eingesehen werden. Die frühzeitige Bürgerbeteiligung läuft noch bis zum 24.08.2015.

Die Energieagentur NRW hat unter Opens external link in new windowWindDialog.NRW eine Dialogplattform entwickelt auf der sich interessierte Bürger allgemein über die Windkraft informieren können.

Mit dem Opens external link in new windowWindPlanung.Navi wird ein Überblick über den Planungs- und Genehmigungsprozess von Windenergieanlagen gegeben.